豆乳きな粉黒ごまスコーン
牛乳バターを控えているのと、子どもの相手をしながらなので、お世話になるのは「簡単まぜるだけ」の冠つきレシピ。
昨日はホットケーキミックスにきな粉、豆乳、ごまの順に次々混ぜて200度で20分焼いてできあがり☆でした。
外がかなり固くて私好みの仕上がりに。
きな粉とごまがいい仕事してます(^ ^)
牛乳バターを控えているのと、子どもの相手をしながらなので、お世話になるのは「簡単まぜるだけ」の冠つきレシピ。
昨日はホットケーキミックスにきな粉、豆乳、ごまの順に次々混ぜて200度で20分焼いてできあがり☆でした。
外がかなり固くて私好みの仕上がりに。
きな粉とごまがいい仕事してます(^ ^)